jeudi 8 août 2024

Salade de pommes de terre, concombre noa et feta

 

Pour accompagner des grillades je vous propose cette salade de pommes de terre avec du concombre et de la feta. 

Le concombre noa est un petit concombre très ferme et pratiquement sans pépins. C'est chez  Isabelle - cuisine d'isca -  que je me suis inspirée pour réaliser cette salade. 



Salade de pommes de terre, concombre noa et feta


  • Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1.5kg de pommes de terre 
  • 1 concombre noa 
  • 200gr de feta 
  • 4 belles tiges de menthe 
  • 2 oignons blancs 
  • 4 gousses d’ail 
  • 2 pots de yaourt grec 
  • Sel et poivre 

  • Préparation :
  • Faire cuire les pommes de terre et les éplucher. Les couper en morceaux. 
  • Laver le concombre noa, l’éplucher une fois sur deux et le couper en morceaux.
  • Egoutter la feta et la couper en dés. 
  • Détacher les feuilles de menthe et les ciseler. 
  • Eplucher et émincer finement les oignons blancs et les gousses d’ail. 
  • Mettre le tout dans un grand saladier et mélanger.
  • Fouetter le yaourt grec, saler et poivrer et verser sur la salade.
  • Mélanger et servir frais.





1 commentaire:

  1. Ça me disait qch cette salade ... Magnifique réalisation Lilly et mille mercis pour le clin d'oeil !!!

    RépondreSupprimer