Ingrédients 2 pers. :
500gr
d’épinards en branches (frais ou surgelés)
1
échalote
1
bouillon « kubor »
1
càs d’huile d’olive
250gr
de gnocchis
15cl
de crème fraîche légère
Sel
et poivre
50gr
de parmesan
Préparation :
Dans
une sauteuse ou cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’échalote
ciselée.
Ajouter
les épinards, verser un petit verre d’eau, le bouillon kubor et mélanger.
Faire
cuire une dizaine de minute à découvert en mélangeant de temps en temps.
Ajouter
les gnocchis, les épinards vont rendre de l’eau il est donc inutile d’en
rajouter pour faire cuire les gnocchis.
Verser
la crème fraîche et continuer la cuisson
env. 5mn (vérifier le temps de cuisson sur le paquet de gnocchis).
Saler et poivrer.
Ajouter le parmesan, mélanger et servir.
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