mardi 18 décembre 2018

Epinards et gnocchis à la crème

Ingrédients 2 pers. :
500gr d’épinards en branches (frais ou surgelés)
1 échalote
1 bouillon « kubor »
1 càs d’huile d’olive
250gr de gnocchis
15cl de crème fraîche légère
Sel et poivre
50gr de parmesan


Préparation :
Dans une sauteuse ou cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’échalote ciselée.
Ajouter les épinards, verser un petit verre d’eau, le bouillon kubor et mélanger.
Faire cuire une dizaine de minute à découvert en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les gnocchis, les épinards vont rendre de l’eau il est donc inutile d’en rajouter pour faire cuire les gnocchis.
Verser la crème fraîche  et continuer la cuisson env. 5mn (vérifier le temps de cuisson sur le paquet de gnocchis).  
Saler et poivrer.
Ajouter le parmesan, mélanger et servir. 






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