Palets aux noix
- Ingrédients :
- 200 gr de beurre
- 200 gr de cassonade
- 1 oeuf
- 200 gr de farine
- 200 gr de noix grossièrement moulues
- 2 cs de rhum
- 1/2 cc de cardamome
- 1/2 cc de cannelle
- 1/4 cc de muscade
- chocolat-couverture
- Préparation :
- Battre le beurre ramolli en mousse.
- Ajouter le sucre, le rhum, les épices et l'oeuf.
- Bien mélanger et ajouter la farine et les noix.
- Laisser reposer la pâte env. 1 heure au frais.
- Former des boudins de 3 cm de diamètre, les envelopper dans du film alimentaire et les mettre au frais toute une nuit.
- Le lendemain, découper les boudins en tranche de O.5 cm d'épaisseur.
- Les disposer sur une plaque et les faire cuire à 175° pendant 12-15 mn env.
- Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat-couverture et y tremper les demi biscuits.
- Laisser sécher sur un papier sulfurisé.
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