samedi 14 décembre 2024

Carpaccio de radis noir, saumon fumé

 


Une petite entrée simple mais festive qui va vous régaler ! 





Carpaccio de radis noir, saumon fumé



  • Ingrédients pour une douzaine de petits carpaccios :
  • Un beau radis noir 
  • 3 tranches de saumon fumé 
  • huile d’olive 
  • vinaigre aux fruits de la passion  (ou autre vinaigre) 
  • fleur de sel et poivre
  • Préparation : 
  • Brosser le radis noir, ne pas l’éplucher.
  •  Le couper en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline ou un bon couteau.
  • Fouetter l’huile d’olive et le vinaigre et arroser de quelques gouttes le radis noir. 
  • Parsemer de fleur de sel et de poivre. 
  • Couper les tranches de saumon en 4 et les disposer sur le radis.



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire