Un dessert léger, frais et gourmand pour terminer
un bon repas
Fromage blanc aux fraises
- Ingrédients pour 4/5 verres :
- 500gr de fromage blanc 40%
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500gr de fraises
- Sirop de fraises
- Préparation :
- Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles.
- Les mettre dans un saladier et les arroser avec 2-3 càs de sirop de fraises. Mélanger
- Laisser macérer une petite heure.
- Fouetter le fromage blanc et le sucre vanillé.
- Répartir une couche de fraises dans chaque verre, puis répartir le fromage blanc.
- Couvrir avec le reste de fraises et de sirop.
- Décorer avec une petite feuille de menthe ou de mélisse.


Un dessert fruité tout simple mais tellement bon, aussi joliment présenté il prend des airs chics qui ne laissent pas insensibles les pupilles non plus.
RépondreSupprimerBelle journée Lilly. Bizhou !!