samedi 29 septembre 2018

Raie au vinaigre de cidre


Ingrédients pour 2 pers. :
2 petites ailes de raie
1 bouquet garni
2 échalotes
1 oignon
2 càs de câpres
1 gousse d’ail
Persil ciselé
Sel et poivre
1 càs d’huile d’olive
5 cl de vinaigre de cidre
Eau

Préparation :
Dans une casserole porter l’eau à ébullition avec le bouquet garni, sel et poivre.
Faire pocher les ailes de raie dans le court bouillon pendant 7-8mn env.
Eplucher et ciseler finement  l’ail, les échalotes et l’oignon.
Dans une petite poêle faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les mélange ail-échalotes-oignon sans les colorer.
Ajouter le persil haché, mélanger et mouiller avec le vinaigre de cidre.
Ajouter les câpres et laisser mijoter 2-3 mn.
Disposer les ailes de raie sur assiette et napper avec la sauce.
Servir aussitôt avec des pommes de terre vapeur.





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