Ingrédients pour 2
pers. :
2
petites ailes de raie
1
bouquet garni
2
échalotes
1
oignon
2
càs de câpres
1
gousse d’ail
Persil
ciselé
Sel
et poivre
1
càs d’huile d’olive
5
cl de vinaigre de cidre
Eau
Préparation :
Dans une casserole porter l’eau à
ébullition avec le bouquet garni, sel et poivre.
Faire pocher les ailes de raie dans le court bouillon pendant 7-8mn env.
Faire pocher les ailes de raie dans le court bouillon pendant 7-8mn env.
Eplucher et ciseler finement l’ail, les échalotes et l’oignon.
Dans une petite poêle faire chauffer l’huile
d’olive et y faire revenir les mélange ail-échalotes-oignon sans les colorer.
Ajouter le persil haché, mélanger et
mouiller avec le vinaigre de cidre.
Ajouter les câpres et laisser mijoter
2-3 mn.
Disposer les ailes de raie sur assiette
et napper avec la sauce.
Servir aussitôt avec des pommes de terre
vapeur.
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