Ingrédients pour 6
pers. :
Un
gigot d’agneau
2
gousses d’ail
1
oignon
1
belle courgette
2
poivrons rouges
4
tomates (ou une boite de tomates pelées)
Pommes
de terre
Sel
et poivre
Huile
d’olive
Romarin
Préparation :
Frotter
une cocotte allant au four avec une gousse d’ail.
Eplucher
et couper l’oignon, et les gousses d’ail.
Laver
et couper les légumes (sauf les pommes de terre) en morceaux et les disposer
dans le fond de la cocotte avec l’oignon et les gousses d’ail. Verser un petit verre d'eau, arroser d’un
filet d’huile d’olive et mélanger.
Poser
le gigot dessus. Saler et poivrer. Poser tout autour des petites branches de
romarin.
Enfourner
(à froid) et faire cuire une heure à 180° puis 4 heures à 120°.
Eplucher
les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur, les disposer autour du
gigot 30mn avant de servir.
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