vendredi 5 octobre 2018

Mijoté de boeuf aux aubergines


Ingrédients 4 pers. :
1 kg de bœuf pour bourguignon
2 gros oignons
2 belles aubergines
1 verre de vin rouge
1 càs de farine
Sel et poivre
Une pincée de 4 épices
Huile d’olive
Coriandre ou persil plat

Préparation :
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de bœuf.
Ajouter les oignons ciselés et laisser rissoler quelques minutes.
Saupoudrer de farine, et bien mélanger. Déglacer avec le verre de vin rouge et ajouter 2 verres d’eau.
Bien mélanger.
Laver et couper les aubergines en morceaux et les ajouter dans la cocotte. Bien mélanger.
Saler et poivrer, ajouter le 4 épices, mélanger et laisser mijoter env. 2 h.
Servir avec du riz et parsemer de persil plat.





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