Ingrédients 4 pers. :
1
kg de bœuf pour bourguignon
2
gros oignons
2
belles aubergines
1
verre de vin rouge
1
càs de farine
Sel
et poivre
Une
pincée de 4 épices
Huile
d’olive
Coriandre
ou persil plat
Préparation :
Dans
une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de bœuf.
Ajouter
les oignons ciselés et laisser rissoler quelques minutes.
Saupoudrer
de farine, et bien mélanger. Déglacer avec le verre de vin rouge et ajouter 2
verres d’eau.
Bien
mélanger.
Laver
et couper les aubergines en morceaux et les ajouter dans la cocotte. Bien
mélanger.
Saler
et poivrer, ajouter le 4 épices, mélanger et laisser mijoter env. 2 h.
Servir
avec du riz et parsemer de persil plat.
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