Ingrédients :
5
poires
180gr
de farine
1
sachet de levure chimique
4
cs de sucre en poudre
3
œufs
1
yaourt
½
pot de yaourt d’huile végétale
½
pot de yaourt de lait
1
pincée de sel
Sucre
glace
Préparation :
Dans
un saladier, batte les œufs, le sel et le sucre en mousse crémeuse.
Ajouter
le yaourt et mélanger.
Ajouter
la farine et la levure et mélanger avec une maryse/
Ajouter
le lait et l’huile et mélanger.
Eplucher
et couper les poires en petits morceaux et le mettre directement dans la pâte
en mélangeant au fur et à mesure. Bien les imprégner de pâte.
Verser
dans un moule bien beurré ou en silicone.
Enfourner
à 180° et faire cuire env. 30-35mn.
Laisser
refroidir avant de démouler.
Saupoudrer
de sucre glace.
Pour
le moelleux aux coings : éplucher et couper les coings en morceaux et les
pocher dans un peu d’eau avec du sucre avant de les incorporer à la pâte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire