vendredi 16 novembre 2018

Lasagnes au chou vert


Ingrédients 4 pers. :
Un paquet de lasagnes fraîches (env. 6)
Feuilles de chou vert
500gr de chair à saucisse
1 oignon
1 verre de vin blanc
50cl de coulis de tomates
2 càs d’huile d’olive
Sel et poivre
Fromage râpé ou parmesan

Préparation :
Enlever les premières feuilles d’un chou vert. Garder le cœur pour une potée.
Laver les feuilles et les couper en lanières.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé.
Ajouter la chair à saucisse et la détacher en petits morceaux avec deux fourchettes.
Bien faire revenir le tout et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
Faire mijoter une dizaine de minutes.
Faire chauffer le coulis de tomates, ajouter 20 cl d’eau. Saler modérément et poivrer.
Dans un plat gratin, verser un tiers du coulis de tomates.
Déposer 2 feuilles de lasagnes et recouvrir par un tiers de préparation au chou.
Refaire cette opération 2x.
Saupoudrer de fromage râpé ou de parmesan.
Enfourner pour 20-25 mn à 180°.




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