Ingrédients 4
pers. :
Un
paquet de lasagnes fraîches (env. 6)
Feuilles
de chou vert
500gr
de chair à saucisse
1
oignon
1
verre de vin blanc
50cl
de coulis de tomates
2
càs d’huile d’olive
Sel
et poivre
Fromage
râpé ou parmesan
Préparation :
Enlever
les premières feuilles d’un chou vert. Garder le cœur pour une potée.
Laver
les feuilles et les couper en lanières.
Dans
une sauteuse, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé.
Ajouter
la chair à saucisse et la détacher en petits morceaux avec deux fourchettes.
Bien
faire revenir le tout et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
Faire
mijoter une dizaine de minutes.
Faire
chauffer le coulis de tomates, ajouter 20 cl d’eau. Saler modérément et
poivrer.
Dans
un plat gratin, verser un tiers du coulis de tomates.
Déposer
2 feuilles de lasagnes et recouvrir par un tiers de préparation au chou.
Refaire
cette opération 2x.
Saupoudrer
de fromage râpé ou de parmesan.
Enfourner
pour 20-25 mn à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire