vendredi 16 novembre 2018

Potée au chou et à l'andouille du Val d'Ajol


Ingrédients pour 4 personnes :
1 chou vert
4 carottes
8 petits navets
8 petites pommes de terre
2 gousses d’ail
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
250gr de lard fumé
600gr d’épaule de porc
1 andouille du Val d’Ajol
Sel et poivre

Préparation :
Enlever les feuilles vertes et épaisses du chou et les garder pour une autre recette.
Couper le cœur du chou en 4.
Eplucher les carottes, les pommes de terre et les navets.
Piquer le morceau d’épaule de porc avec les gousses d’ail, poivrer et fixer les feuilles de laurier avec les clous de girofle sur la viande.
Placer tous les ingrédients, sauf l’andouille, dans une cocotte. Verser 2 verres d’eau, saler et poivrer et faire cuire à feux doux pendant 1h30 env.
Au bout d’une heure, placer l’andouille dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant 30mn.







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