Ingrédients pour
4 personnes :
1
chou vert
4
carottes
8
petits navets
8
petites pommes de terre
2
gousses d’ail
2
clous de girofle
1
feuille de laurier
250gr
de lard fumé
600gr
d’épaule de porc
1
andouille du Val d’Ajol
Sel
et poivre
Préparation :
Enlever
les feuilles vertes et épaisses du chou et les garder pour une autre recette.
Couper
le cœur du chou en 4.
Eplucher
les carottes, les pommes de terre et les navets.
Piquer
le morceau d’épaule de porc avec les gousses d’ail, poivrer et fixer les
feuilles de laurier avec les clous de girofle sur la viande.
Placer
tous les ingrédients, sauf l’andouille, dans une cocotte. Verser 2 verres d’eau,
saler et poivrer et faire cuire à feux doux pendant 1h30 env.
Au
bout d’une heure, placer l’andouille dans la cocotte et poursuivre la cuisson
pendant 30mn.
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