Ingrédients
pour 4 pers. :
800gr
de veau dans l’épaule
2
oignons
2
gousses d’ail
2
carottes
2
càs de farine
25cl
de vin blanc
1
petite boite (ou tube) de concentré de tomates
Eau
et un bouillon de boeuf
Sel
et poivre
Huile
d’olive
Préparation :
Couper
la viande en gros cubes.
Dans
une cocotte faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de
viande.
Ajouter
les oignons émincés et les gousses d’ail.
Saupoudrer
la farine et bien mélanger pour la faire adhérer à la viande.
Déglacer
avec le vin blanc, et bien mélanger.
Ajouter
la petite boite de concentré de tomates, et couvrir avec un verre d’eau et ajouter
le bouillon.
Saler
et poivrer, ajouter les carottes coupées en tronçons.
Faire
mijoter 1h30 env.
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