vendredi 9 novembre 2018

Sauté de veau marengo


Ingrédients pour 4 pers. :
800gr de veau dans l’épaule
2 oignons
2 gousses d’ail
2 carottes
2 càs de farine
25cl de vin blanc
1 petite boite (ou tube) de concentré de tomates
Eau et un bouillon de boeuf
Sel et poivre
Huile d’olive


Préparation :
Couper la viande en gros cubes.
Dans une cocotte faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de viande.
Ajouter les oignons émincés et les gousses d’ail.
Saupoudrer la farine et bien mélanger pour la faire adhérer à la viande.
Déglacer avec le vin blanc, et bien mélanger.
Ajouter la petite boite de concentré de tomates, et couvrir avec un verre d’eau et ajouter le bouillon.
Saler et poivrer, ajouter les carottes coupées en tronçons.
Faire mijoter 1h30 env.




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