Endives braisées à la chicorée
- Ingrédients pour 4 pers. :
- 4 endives
- 1 oignon
- Huile végétale
- Un petit morceau de beurre
- Sel et poivre
- Chicorée liquide
- Préparation :
- Couper les endives en deux et enlever la partie du bas.
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Dans une sauteuse, chauffer l’huile et le beurre.
- Faire revenir l’oignon, puis ajouter les endives et un tout petit peu d’eau.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
- Oter le couvercle et laisser évaporer l’eau de cuisson pendant quelques minutes à feu vif.
- Arroser avec quelques càs de chicorée, saler et poivrer. Mélanger délicatement.
- Terminer la cuisson à feu doux et à découvert pendant une dizaine de minutes.
- Retourner les endives en court de cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire