- Ingrédients pour 4 assiettes :
- 2 filets de poulet
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1.5 l d’eau + 2 bouillons cubes
- 25 gr de beurre
- Noix de muscade
- Sel et poivre
- 125gr de riz rond
- 10 cl de crème fraîche
- Préparation :
- Eplucher et émincer l’oignon, éplucher et couper les carottes en petits morceaux, les poireaux en rondelles.
- Dans un faitout, chauffer le beurre et y faire blondir l’oignon émincé.
- Ajouter les légumes et laisser dorer quelques minutes.
- Verser l’eau et le bouillon, ajouter les filets de poulet et le riz.
- Saler et poivrer. Ajouter une pincée de noix de muscade.
- Laisser cuire env. 25mn.
- Sortir les filets de poulet, les couper en fines tranches.
- Verser la crème fraîche et mélanger.
- Servir la soupe aux légumes avec les tranches de poulet.
samedi 23 février 2019
Soupe de légumes au poulet
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