samedi 23 février 2019

Soupe à la tomate, vermicelles et moules


  • Ingrédients 4 pers. :
  • 1 boite de tomates concassées                                                                  
  • 125gr de vermicelles                                                                               
  • 1 litre d’eau                                                                                               
  • 1 bouillon de volaille                                                                                 
  • 1 càs de câpres                                                                                        
  • 250gr de moules cuites et décortiquées                                                       
  • Sel et poivre                                                                                             
  • 1 càc de paprika   
  • Préparation :
  • Porter l’eau et le bouillon à ébullition.
  • Ajouter les vermicelles et faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Ajouter la boite de tomates concassées et mélanger.
  • Ajouter les moules et les câpres.
  • Saler et poivrer, ajouter le paprika.
  • Laisser mijoter 2-3 mn.
  • Servir bien chaud.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire