Un plat simple et rapide à faire et surtout très parfumé avec le lait de coco et le curry. Avec un riz basmati, c'est parfait.
Curry de poisson et riz basmati
- Ingrédients 4 personnes :
- 600gr de filets de poisson (merlan, lieu, cabillaud)
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 boîte de lait de coco
- ½ boîte d’eau
- 1 bouillon cube
- sel et poivre
- 2 càs de pâte à curry verte
- 500gr de carottes coupées en rondelles
- 200gr de riz basmati
- Préparation :
- Dans une sauteuse faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon émincé sans le colorer. Ajouter la boîte de lait de coco et la valeur d’une demi- boîte d’eau.
- Ajouter la pâte à curry et bien mélanger le tout.
- Ajouter les carottes coupées et faire cuire une vingtaine de minutes env.
- Ajouter les filets de poissons coupés en deux ou trois selon la taille des filets, et continuer la cuisson pendant 5/6 mn.
- Faire cuire le riz selon indication sur le paquet et servir avec le poisson.
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