Que ce soit en amuse-bouche ou en entrée, j'aime bien les oeufs mimosa.
Une variante de l'oeuf mimosa simple, un ajout de crevettes.
Isabelle (la cuisine d'Isca) propose une jolie récap' d'oeufs mimosa, de toutes les couleurs et à toutes les sauces.....
Œufs mimosa aux crevettes
- Ingrédients :
- 6 oeufs
- 12 grosses crevettes
- 100 g de mayonnaise
- 1 échalote
- Sel, poivre
- Paprika
- Préparation :
- Cuire les œufs une dizaine de minutes et les écaler.
- Ciseler le plus finement possible l'échalote.
- Monter la mayonnaise.
- Décortiquer les crevettes.
- Couper les œufs en deux, ôter délicatement les jaunes et les écraser et ajouter la mayonnaise ainsi que les assaisonnements.
- Mélanger le tout et en farcir les blancs à l'aide d'une poche à douille cannelée.
- Disposer les crevettes, saupoudrer d’une pincée de paprika.
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