mercredi 27 mars 2024

Oeuf mimosa

 



Une entrée toute simple qui est un peu passée de mode mais qui fera l'effet surprise sur la table...





Œufs mimosa



  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 6 œufs -
  • 2 càs de mayonnaise (maison ou commerce) - 
  • 1 càc de moutarde - 
  • Poivre - 
  • Paprika ou poudre de tomates
  •  
  • Préparation :
  • Faire cuire les œufs env. 10mn. 
  • Les passer sous l’eau froide et les écaler. Laisser refroidir.
  • Couper les œufs en deux et récupérer le jaune. Garder une càc pour le décor.
  • Dans un bol mélanger la mayonnaise et la moutarde. 
  • Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger.  Poivrer.
  • Remplir les œufs avec la préparation, parsemer de jaune d’œuf, du paprika ou de la poudre de tomates.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire