C'est le printemps !
Profitons des jeunes pousses de pissenlits, qu'on ne trouvera que pendant une courte période sur les marchés ou dans les champs, pour nous régaler d'une bonne salade avec lardons, croûtons et oeufs durs ou mollets.
Salade de pissenlits, lardons, croûtons et oeufs mollets
- Ingrédients pour 4 pers. :
- pissenlits -
- 1 oignon -
- 100 gr de lardons
- 8 oeufs
- 2 cs huile
- 4 cs vinaigre MELFOR
- quelques tranches de pains coupés en petits morceaux
- sel et poivre
- Préparation
- Nettoyer et bien laver les pissenlits.
- Faire cuire les oeufs "mollet" et les éplucher.
- Faire revenir les oignons et les lardons dans les 2 cs d'huile.
- Ajouter les croûtons et mélanger.
- Déglacer avec le vinaigre et verser encore chaud sur les pissenlits.
- Saler et poivrer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire