Bonjour à toutes et tous,
Je remercie toutes les participantes d'avoir relevé le défi des quenelles faites maison ! C'était également une première pour moi et nous avons eu des recettes de quenelles à toutes les sauces. Encore bravo pour cette participation !
Merci également à Viviane -quoi qu'on mange- de m'avoir fait confiance pour cette édition de la Bataille Food #125.
Nous n'allons pas nous arrêter, mais continuer à lancer des défis, et pour le prochain j'ai demandé à Nessa - Baking with Nessa - de prendre la relève.
Nous attendons avec impatience le prochain thème !
A bientôt pour la prochaine Bataille Food
Les Batailles Food précédentes :
Bataille Food #1 : Jenna du Bistro de Jenna : la sardine
– Bataille Food #2 : Nadia de Objectif : Zéro Miette : le temps des cerises
– Bataille Food #3 : Virginie de Little Bouillon : Finger Food
–Bataille Food #4 : Gwen de Mon p’tit coin gourmand : la ronde des tartelettes
– Bataille Food #5 : Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaise :aux couleurs de l’Italie
– Bataille Food #6 : Nath de Pourquoi je grossis : tellement choux
– Bataille Food #7 : Anne de Miam Addict :une tartine de gourmandise – Bataille Food #8 : Marine de Marine en cuisine : le chocolat fait son show
– Bataille Food #9 : Gordana de Des Recettes à Gogo : les folies de la pâtisserie et de la viennoiserie (mariage fruit et chocolat)
– Bataille Food #10 : Marie de Bavardages Gourmands : le déstructuré
– Bataille Food #11 : Aude de J’amène le dessert : les s’mores
– Bataille Food #12 : Delphine de Del’s Cooking twist : le layer cake s’invite aux couleurs du printemps
– Bataille Food #13 : Sophie de J’ai le cœur gourmandise : la Bretagne s’invite à la fête, crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête
– Bataille Food #14 : Karine de Chut je pâtisse : sexy food
– Bataille Food #15 : Nathy de Kalou and Cook : voyage épicé
– Bataille Food #16 : Lucie de Un week-end une recette : on retombe en enfance
– Bataille Food #17 : Béatrice de Popote et Nature : invitons l’automne et les écureuils à notre table
– Bataille Food #18 : Stéphanie de L’atelier de Steph et Lolie : il était une fois la magie de Noël
– Bataille Food #19 : Audrey de Cooking’n Co : j’aime la galette, savez-vous comment ?
–Bataille Food #20 : Lyne d’Epices et moi : un zeste d’agrumes tout en douceur
– Bataille Food #21 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : ouvre-moi ton food truck et fais-nous de la street food
– Bataille Food#22 : Adeline de Cook’n blog : la ferme s’invite chez vous à Pâques
– Bataille Food #23 : Dorian de Dorian cuisine mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça… : voyage en BollyFood, épices et fraîcheur
– Bataille Food #24 : Jenna du Bistro de Jenna : 2 ans de la Bataille Food
– Bataille Food #25 : Sandra de Cuisine Addict : brunch
– Bataille Food #26 : Florence de Un flo de bonnes choses : Comfort Food
– Bataille Food #27 : Bénédicte de Fais-moi croquer : keep calm and eat avocado
–Bataille Food #28 : Elise de And so we cook : Halloween
– Bataille Food #29 : Lillie de La cuisine de Lillie : châtaignes et marrons ont revêtu leur habit blanc
– Bataille Food #30 : Bénédicte de Douceurs Maison : les mignardises se teintent d’orange et se remplissent d’épices
– Bataille Food #31 : Hélène de Rock the Bretzel : complètement meringué
– Bataille Food #32 : Agnès de Gourmande et Toquée : graines de Folie
– Bataille Food #33 : Olivier de Sharing cuisine :la dolce vita
– Bataille Food #34 : Oriane de La femme à tête de chou : les fruits de la mer
–Bataille Food #35 : Frédérique de The Crazy oven : les métamorphoses
– Bataille Food #36 : Nicolas de Nicolas est pâtissier : la géométrie
– Bataille Food #37 : Gaelle de My nomad cuisine : la cuisine d’ailleurs
– Bataille Food #38 : Lucie et Ariana de Cosmic Tomatoes : la cuisine fait son cinéma
– Bataille Food #39 : Poppy de Poppy Seed Channel : la cuisine crue
– Bataille Food #40 : Marie de Cooking & Bon Appétit : souvenirs d’Avent
– Bataille Food #41 : Aurore de Aurore’s Bakery : boissons réconfortantes
– Bataille Food #42 : Hélène de Keskonmangemaman? : crumble mania
– Bataille Food #43 : Maman est psychomot : cachons les fruits et les légumes
– Bataille Food #44 : Visites gourmandes : des produits locaux et des épices
– Bataille Food #45 : Caroline de Boeuf Karottes : cocktails et herbes fraîches
– Bataille Food #46 : Valérie I love cakes : le Millefeuille
– Bataille Food #47 : Lova de Graine de Faim Kely : sandwich du Monde
– Bataille Food #48 : Justin de The Garden of Delights : l’as du goûter, c’est moi
– Bataille Food #49 : Nicolas de Dans ma cuisine à moi : par ici la bonne soupe
– Bataille Food #50 : Nathalie de Une cuisine pour Voozenoo : poêlées d’automne
– Bataille Food #51 : Maggy de Maggkitchenette : mises en bouche en habits de fêtes
– Bataille Food #52 : Lova de Graine de Faim Kely : boissons chaudes réconfortantes
– Bataille Food #53 : Martine de Un grain de sel et gourmandises : des crêpes
– Bataille Food #54 : Céline de Platapons : la St Patrick
– Bataille Food #55 : Stéphanie Par amour des bonnes choses : une cocotte sur la table
– Bataille Food #56 : Dr Chocolatine de La médecine passe par la cuisine : la crème de la crème
– Bataille Food #57 : Brian de Brian Iz In The Kitchen : à ras le bowl !
– Bataille Food #58 : Valérie de 123Dégustez : les herbes aromatiques
– Bataille Food #59 : Christine de Pause nature : le trompe l’oeil
– Bataille Food #60 : Samar de Mes Inspirations Culinaires : promenons-nous dans les bois
– Bataille Food #61 : Maeva de Cook A Life! by Maeva :un petit-déjeuner en P
– Bataille Food #62 : Marion de Marion’s Bakery : Itadakimasu !
– Bataille Food #63 : Lina de Chaud Patate : la cuisine de mamie
– Bataille Food #64: Patricia de Karibo Sakafo: escales gourmandes dans les cuisines de l’Asie
– Bataille Food #65 : Lucile de Dans la cuisine de Djanisse: plats classiques français en mode végé
–Bataille Food #66 : Claire de Caillebot et Aurélie de J’ai toujours aimé le jaune moutarde : un printemps fleuri
– Bataille Food #67 : Marie de Jalousie : les gâteaux de cérémonie
– Bataille Food #68 : Choup’ du Pâte à Choup: Les souvenirs d’enfance
– Bataille Food #69 : Léa du J’aime pas la salade: On se raconte des salades
– Bataille Food #70 : Charlie de Charlie Cocotte : Jouons avec les couleurs
– Bataille Food #71 : Silvie de Citronelle and Cardamome: Un voyage au Maroc et les pays du Maghreb
– Bataille Food #72 : Maggy de Magg kitchenette : votre plus belle recette ou fierté culinaire
– Bataille Food #73 : Michelle de Plaisirs de la Maison : fêtons Noël sans bûche
– Bataille Food #74 : Assia du blog Gourmandises Assia : La pomme dans tous ses états
– Bataille Food #75 : Michèle de Croquant-Fondant-Gourmand: Jaune ou vert – Le citron est de saison
– Bataille Food #76 : Catalina du blog Le Blog de Cata: Say cheesecake!
– Bataille Food #77 : Viviane du blog “Quoi qu’on mange“: Poisson d’avril
– Bataille Food #78 : Gaëlle du blog “La Gourmandise est un joli défaut” : La pasta dans tous ses états
– Bataille Food #79 : Cindy du blog « Comme une envie de douceur » : C’est l’heure de l’apéro
– Bataille Food #80 : Arthur du blog La Cuisine sans Lactose : Un déjeuner sur l’herbe
– Bataille Food #81 : Christelle du blog La Cuisine de poupoule : Les fruits d’été à noyaux
– Bataille Food #82 : Delphine du blog Oh la gourmande : La Poire
– Bataille Food #83 : Natalia du blog Sucre et épices : Les biscuits
– Bataille Food #84 : Loubna du blog Cuisine Test : Dites au revoir au Gluten
– Bataille Food #85: Maria du blog Recettes d’Une Crétoise : La Grèce
– Bataille Food #86 : Cécile du blog A la petite cuillère : Voyage Culinaire en Amérique Latine
– Bataille Food #87 : Anna du blog Anna Loves Food : On re-visite l’Allemagne
– Bataille Food #88 : Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand : Pas de saison pour la pomme de terre
– Bataille Food #89 : Coco du blog Cuisine en folie : C’est la saison des asperges, blanches ou vertes, et des fraises
– Bataille Food #90 : Annyvonne du blog Les délices de Thithoad : Les légumes font leur apéro
– Bataille Food #91 : Isabelle du blog Une Petite Faim : L’été sera chaud, l’été sera chaud
– Bataille Food #92 : Isabelle du blog La cuisine d’ici et d’Isca : La cuisine rétro
– Bataille Food #93 : Lilly du blog La cuisine de Lilly : La cuisine de nos régions
– Bataille Food #94 : Vanessa du blog La popote de petit bohnium : Préparons octobre rose
– Bataille Food #95 : Yolande du blog Les petits plats de Patchouka : Un bon petit déjeuner
– Bataille Food #96 : Samar du blog mes inspirations culinaires : Les Feuilles d’automne
– Bataille Food #97 : Soulef du blog Amour de Cuisine : Let it snow
– Bataille Food #98 : Fabienne du blog Famoh : Délices et Confettis
– Bataille Food #99 : Michelle du blog Les plaisirs de la maison : Le café
– Bataille Food #100 : Catalina du blog Le Blog de Cata : La fête de Pâques et du Printemps !
– Bataille Food #101: Muriel du blog Les petites marmites et compagnie : Salée ou sucrée, la boulange nous régale !
– Bataille Food #102 : Irisa du blog Cuisine et Couleurs : La cuisine monochrome : choisissez votre couleur !
– Bataille Food #103 : Ewa du blog Cuisine et Couleurs : Dips et tartinades de l’été
– Bataille Food #104 : Morgane du blog Glutons : Le sarrasin au delà de la galette
– Bataille Food #105 : Charlotte du blog Les recettes de la débrouille :La carotte
– Bataille Food #106 : Mascha du blog La végé du quartier ouvrier : Les recettes infaillibles pour enfants difficiles
– Bataille Food #107 : Viviane du blog Quoi qu’on mange ? : La Belle Madeleine
– Bataille Food #108 : Isabelle du blog La cuisine d’Ici ou d’Isca : Les confitures d’hiver
– Bataille Food#109 : Michèle de Croquant Fondant Gourmand : Les terrines et les pâtés
– Bataille Food #110 : Hélène du blog Keskonmangemaman ? : Gratins d’hiver
– Bataille Food #111 : Catalina de Le Blog de Cata : Recettes craquantes & croustillantes ! – Bataille Food #112 : Patricia de Karibo Sakafo : les raviolis d’Asie
– Bataille Food #113 : Christine de Pause nature : Cakes à gogo
– Bataille Food #114 : Florence de Dans ma p’tite cuisine rose : Pique-nique party
– Bataille Food #115 : Isabelle de Quelques Grammes de Gourmandise : Mangeons dans un bocal – Bataille Food #116 : Zika de Cuisine bônoise de Zika : Les farcis à toutes les sauces
– Bataille Food #117 : Nessa de Baking with Nessa : Made in USA
– Bataille Food #118 : Laurence de Plaisir et Equilibre : Les Pains
– Bataille Food #119 : Marion du blog Marmotte cuisine… dilettante : Soupes et bouillons du monde – Bataille Food #120 : Salima du blog C’est Salima qui cuisine : Gâteaux et gourmandises sans cuisson
– Bataille Food #121 : Alicia du blog Bal des saveurs : Tire la bobinette et la chevillette cherra
– Bataille Food #122 : Rachida du blog Mon pti coin : Gâteau d’hiver qui réchauffe le cœur
– Bataille Food #123 : Marion du blog Marmotte cuisine… tradi ! : Petite et Grande histoire de cuisine
-Bataille Foos #124 : Viviane du blog "quoi qu'on mange" : Biscuit Saint Genet
-Bataille Food #125 : Liliane du blog : la cuisine de Lilly
***
Bravo à tous les participants, c'était un sacré challenge à relever. Merci pour ta confiance Liliane, j'espère que le nouveau thème plaira à tous. Grosses Bises et bonne journée, ~Nessa
RépondreSupprimerC'était un thème peu commun qui m'a donné bien du plaisir à faire
RépondreSupprimerJe vois que tu es une " traumatisée " du transfert canalblog/over-blog , comme moi
J'essaie de maîtriser mieux ..... Mais !
bisous
Le passage canalblog/overblog était plutôt brutal... il y a un groupe FB "Entraide Canalblog" si çà peut t'intéresser à passer le cap. Bises
Supprimer