Bien qu'habitant en région parisienne, j'ai la chance de pouvoir acheter des légumes frais soit au marché ou soit en vente directe de produits locaux à la ferme.
Nous nous sommes régalés avec cette cocotte de légumes simplement braisés et accompagnés d'une cuisse de poulet rôtie.
Cocotte de légumes braisés
- Ingrédients :
- oignons nouveaux
- carottes
- navets
- asperges vertes
- radis
- beurre demi-sel et huile
- Préparation :
- Dans une cocotte faire fondre le beurre avec un peu d'huile.
- Faire revenir sans colorer les oignons.
- Ajouter les légumes au fur et à mesure en mélangeant.
- Verser un petit verre d'eau, saler et poivrer.
- Laisser mijoter 15 à 20mn env.
***
Je propose cette assiette de légumes au défi mensuel du CMUM - Compile Moi Un Menu -
organisé par Nath - la cuisine de Voozenoo - et Viviane - quoi qu'on mange -
et dont le thème proposé par la marraine Line du blog Line Lisbonne et Cie est :
***
Une belle assiette avec de bons produits locaux.
RépondreSupprimerMerci pour ta participation
Bises
Ah bah je te croyais habiter dans l'Est !
RépondreSupprimerEn tout cas cette assiette est simple mais efficace quand les p'tits légumes sont tout frais, c'est appétissant.
Merciii Liliane pour cette recette du marché à l'assiette :-)
Bon début de semaine. Bizh. Viviane
Des cuisses de poulet rôti et de bons petits légumes tout frais ! Un vrai délice ! Merci pour le partage.
RépondreSupprimerEtrange, mon commentaire précédent n'a pas été publié. Désolée ! Merci pour cette recette pleine de bons petits légumes.
RépondreSupprimer