dimanche 28 juillet 2024

Dos de cabillaud en papillotte

 

C'est la saison des courgettes ! 

Ce dos de cabillaud enveloppé de courgettes et cuit au four en papillote est délicieux. C'est un plat simple, léger et goûteux.




Dos de cabillaud en papillote


  • Ingrédients 4 pers. :
  • 1 dos de cabillaud de 800gr
  • 2 courgettes
  • Chorizo en fines rondelles
  • Sel et Piment d'Espelette
  • Huile d’olive








  • Préparation :
  • Bien laver les courgettes et les couper en fines tranches avec un éplucheur à légumes.
  • Découper plusieurs feuilles de papier alu.
  • Ranger les tranches de courgettes.
  • Déposer le dos de cabillaud, saler et assaisonner avec du piment d'Espelette.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Fermer la papillote.
  • Enfourner à 200° pendant env. 25mn.
  • Ouvrir délicatement la papillote et placer les tranches de chorizo sur le poisson.
  • Enfourner sous le gril pendant 5mn env.
  • Servir avec un riz au curry.







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