C'est la saison des courgettes !
Ce dos de cabillaud enveloppé de courgettes et cuit au four en papillote est délicieux. C'est un plat simple, léger et goûteux.
Dos de cabillaud en papillote
- Ingrédients 4 pers. :
- 1 dos de cabillaud de 800gr
- 2 courgettes
- Chorizo en fines rondelles
- Sel et Piment d'Espelette
- Huile d’olive
- Préparation :
- Bien laver les courgettes et les couper en fines tranches avec un éplucheur à légumes.
- Découper plusieurs feuilles de papier alu.
- Ranger les tranches de courgettes.
- Déposer le dos de cabillaud, saler et assaisonner avec du piment d'Espelette.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Fermer la papillote.
- Enfourner à 200° pendant env. 25mn.
- Ouvrir délicatement la papillote et placer les tranches de chorizo sur le poisson.
- Enfourner sous le gril pendant 5mn env.
- Servir avec un riz au curry.
humm j'adore ! ça met l’eau à la bouche !
RépondreSupprimerTrès jolie photo alléchante !
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