samedi 6 juillet 2024

Pain hérisson au pesto et mozzarella

 

Excellent ce pain que l'on partage à l'apéro, avec les doigts et sans modération !



Pain hérisson au pesto et mozzarella


  • Ingrédients :
  • 1 petit pain de campagne rond 
  • 1 petit bocal de pesto
  •  1 boule de mozzarella
  • Préparation :
  • Le pain doit être rassis de la veille.
  • Trancher, mais pas complètement jusqu’au bout, le pain dans un sens, puis dans l’autre.
  • Avec un pinceau, badigeonner la mie de pain avec le pesto, dans un sens de la coupe puis dans l’autre.
  • Couper la mozzarella en petite lamelles et les intercaler dans les interstices du pain.
  • Enfourner à 200° pendant une vingtaine de minutes.
  • Ce pain peut se préparer avec d’autres ingrédients : moutarde, beurre d’ail, comté, raclette, emmental, parmesan etc….






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire