samedi 9 novembre 2024

Bredele à la cannelle






Bredele à la cannelle 


  • Ingrédients : 
  • 500 gr de farine 
  • 250 gr de beurre 
  • 250 gr de sucre 
  • 3 oeufs 
  • 1 cs de cannelle 
  • zeste d'un citron 
  • 100 gr d'orange confite 
  • un jaune d'oeuf pour dorer
  •  Préparation : 
  • Mélanger la farine, la cannelle, le sucre le zeste de citron et l'orange confite et hachée. Ajouter le beurre coupé en morceaux et les oeufs. 
  • Mélanger rapidement et former une pâte souple. 
  • Laisser reposer au frais pendant 24 heures.
  • Abaisser la pâte à 5 mm d'épasseur et la découper à l'emporte-pièce. 
  • Les mettre sur une plaque beurrée ou recouverte d'un papier sulfurisé. 
  • Dorer au jaune d'oeuf et faire cuire à 180 ° pendant 12-15 minutes.




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