Sablés fourrés chocolat-noisettes
- Ingrédients :
- 250 gr de beurre ramolli
- 4 jaunes d'oeuf
- 150 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pot pâte à tartiner chocolat-noisettes
- Préparation :
- Tourner le beurre, les sucres et les jaunes d'oeuf en mousse.
- Ajouter la farine et la levure, et mélanger.
- A l'aide de 2 petites cuillères - ou une poche à douille - dresser des petits tas de pâte sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé.
- Faire cuire à 160° pendant 10 - 12 minutes, les biscuits ne doivent pas être colorés.
- Poser sur une grille et laisser refroidir un peu.
- Tartiner une face de biscuit de pâte à tartiner et coller un autre biscuit dessus.
- Saupoudrer avec un peu de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire