samedi 9 novembre 2024

Sablés fourrés chocolat-noisettes

 




Sablés fourrés chocolat-noisettes 


  • Ingrédients :  
  • 250 gr de beurre ramolli
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 1 pot pâte à tartiner chocolat-noisettes 

  • Préparation : 
  • Tourner le beurre, les sucres et les jaunes d'oeuf en mousse. 
  • Ajouter la farine et la levure, et mélanger.
  • A l'aide de 2 petites cuillères - ou une poche à douille - dresser des petits tas de pâte sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé.
  • Faire cuire à 160° pendant 10 - 12 minutes, les biscuits ne doivent pas être colorés.
  • Poser sur une grille et laisser refroidir un peu.
  • Tartiner une face de biscuit de pâte à tartiner et coller un autre biscuit dessus.
  • Saupoudrer avec un peu de sucre glace.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire